Présentation



9° Edition - Créé en 2012

"Journée internationale du yoga" 2021 : Une journée de sérénité dans le village yoga.

Des séances collectives de différentes formes de yoga; méditation; yoga pour les enfants; yoga des femmes, yoga du son ; bols tibétains - Hypno-yoga -
Des Ateliers : création de sacs écologiques ; thèmes personnalisé de l'astrologie védique - Conférences: L' Ayurvéda - L'astrologie védique-
Asso humanitaires - 
Artisanat indien -
Les stands des écoles de yoga 
Déjeuner indien 
Chants traditionnels indiens

Line-up



Association Les Portes de L'Inde
Les écoles de yoga de Toulouse - hatha yoga - kundalini yoga, yoga des femmes, yoga du son, yoga pour enfants - hypno-yoga - yoga nidra - ashtanga yoga - yoga traditionnel 
École de méditation : Tathata
Praticien ayurvédique: Bruno ayurveda
Astrologue védique: Varuna Astro
Restaurant népalais/indien
Associations humanitaires
Artisanat indien :Arasia
Vente housses de tapis yoga écolos


Toulouse À L'Heure du Yoga



Le site officiel


Organisateur du festival


Les Portes de L'Inde
16 grande rue Saint Michel -A51 A51
31400 Toulouse
France 
 

Tel : 0636991516

Email : lesportesinde@ymail.com


Boutique :


Plus d'info sur Pro Festivals
Retrouvez plus d'informations sur le festival Toulouse À L'Heure du Yoga  sur www.pro-festivals.com le portail dédié aux professionnels des festivals.


 
      10.15 : Présentation de la journée et des intervenants
 
-       10.30 - France - Hatha yoga (1heure)
-       11.30 - ADVO & Volontariat : présentation asso (présentation asso)
-       12-13h -Ellen – Yoga au féminin (1 heure)
       - Géraldine – atelier enfants – (20 mn)
 
           REPAS
 
-       13.30-14.30 – Natty – Yoga traditionnel (1heure)
-       14.30-15.30 -Géraldine - hatha yoga (1 heure)        ………….        Varuna : conf. (1 heure)
-       15.30-16.30- France – hypnoyoga (1 heure)             ……………        Géraldine : atelier enfants (20mn)
-       16.30-17.30- Élodie – ashtanga (1 heure)                ……………       Bruno : conf. (1 heure)
-       17.30-18.30 – Clément – méditation (1 heure)
-       18.30-19h – France  - yoga nidra (1/2h)
              CONCERT
 
STANDS :
 
Associations humanitaires :
-       ADVO
-       Volontariat Inde
-       IIFTO
Stand artisanat indien :
-       Arasia
-       Alexandra (housses tapis yoga)
-     Atelier de création de sacs écologique avec des journaux indiens


Restauration



Restauration du midi assurée par le restaurant Le Yeti

Transport



En voiture: possibilité de se garer rue du Japon ou sur les bords du canal ; boulevard Monplaisir.
bus: L7

Partir en Covoiturage


Accès Jardin du musée Georges Labit: Accès rue du Japon ou Bd Monplaisir





Renseignements :  lesportesinde@ymail.com
FB: Les Portes de L'Inde
      Toulouse À L'Heure du Yoga



Tarifs GRATUIT



 

Plus de news »

Vous avez une info, une actualité ou même une rumeur sur ce festival ?

Participez dès maintenant au Guide des Festivals en soumettant à notre rédaction une news. Pour cela envoyez l'info à contact[@]leguidedesfestivals.com

Plus de news »

Vous avez une vidéos sur ce festival ?

Participez dès maintenant au Guide des Festivals en soumettant à notre rédaction une vidéos. Pour cela envoyez l'info à contact[@]leguidedesfestivals.com

Plus d'articles »

Vous souhaitez proposer un article sur ce festival ?

Participez dès maintenant au Guide des Festivals en soumettant à notre rédaction un article. Pour cela envoyez l'info à contact[@]leguidedesfestivals.com